收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

泊头市沃科阀门厂

主要经营范围来自世界各地

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 软密封闸阀
软密封闸阀
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:69软密封闸阀 
品 牌: 沃科阀门 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2013-10-15 13:06  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
软密封闸阀的使用方法:
1.软密封闸阀操作时的启闭方向,一律应顺时针关闭。
2.为了便于一个人的启闭操作,在管道工压状况下,最大启闭力矩宜为240N-m。
3.由于管网中的气动阀,经常是人工启闭,启闭转数不宜过多,就是大口径阀门亦应在200-600转内。     
4.若软密封闸阀埋设较深,操作机构及显示盘离地面距离≥1.5m时,应设有加长杆设施,且固定稳牢,以便人们从地面上观察及操作。也就是说,管网中的阀门启闭操作,不宜下井作业。
5.软密封闸阀启闭操作端应为方榫,且尺寸标准化,并面向地面,以便人们从地面上可直接操作。带轮盘的阀门不适用于地下管网。
软密封闸阀的工作压力要大于要求
软密封闸阀的启闭件是闸板,闸板的运动方向与流体方向相垂直,闸阀只能作全开和全关, 不能作调节和节流。暗杆弹性座封闸阀利用阀门整体包胶产生变形补偿作用达到良好的密封效果,克服了一般闸阀密封不良、漏水和生锈的现象,更有效的节约安装空间。弹性座封软密封闸阀可广泛用于自来水、污水、建筑、石油、化工、食品、医药、轻纺、电力、船舶、治金、能源系统等流体管线上作为调节和截流装置使用。  1、软密封闸阀底部无凹坑,不积存渣物,闸阀启闭的故障率低。  2、软密封衬胶阀板尺寸统一,互换性强。  3、软密封闸阀的阀体、阀盖采用精密铸造法铸造,一次成型,根本不再机械加工,不使用密封铜环,节约有色金属。  软密封闸阀工作压力,要求≥管道的工作压力,在不影响价格的前提下,阀门可承受的工压应大于管道实际的工压;软密封闸阀关闭状况下的任何一侧应能承受1.1倍阀门工压值而不渗漏;阀门开启状况下,阀体应能承受二倍阀门工压的要求。
询价单